GIORNO DOPO GIORNO.....
dal forum » Mamme & Bambini-
CONOSCO MIO FIGLIO CHE MI REGALA MILLE EMOZIONI AL GIORNO!!!IERI SERA COSì PER CURIOSITà E PER DIVERTIMENTO DI MAMMA E PAPà ABIAMOI MOMTATO IL SEGGIOLONE E ABBIAMO MESSO DENTRO NIKY, BEH IL RISULTATO???VUOLE SEMPRE STARE LI...GUAI SE LO PRENDIAMOI PIANGE COME UN MATTO E SE LO RIMETTIAMO RIDE!!BAH, SI SENTE GIà GRANDE
ALTRA COSA ALLA FACCIACCIA DEI SUOCERACCI CAZZONI.....A NIKY PIACE IL LATINO AMERICANO...CHE DIRE HA IL MIO SANGUE LATINO, OK SARà FISICAMENTE UGUALE AL SUO PAPà MA LA PARTE MIGLIORE L'HA PRESA DA ME...HIHIHIHIHTIè ALLA FACCIA DI MIO SUOCERO CHE DICE CHE HA PRESO TUTTO DALLA LORO FAMIGLIA!!! 1- PICCOLA CACCA INSIGNIFICANTE!!!RICORDATI CHE ANCHE SE LONTANISSIMI HO UNA FAMIGLIA CHE MI HA GENERATO!!!ANCHE SE LA MIA MAMMA NATURALE è UNO SPLENDIDO ANGELO E MIO PAPà NATURALE SI SARà RIFATTO UNA VITA SONO COMUNQUE I MIEI GENITORI PERCHè MI HANNO CREATO QUINDI NON DEVE DENIGRARE!
2 HA PRESO DA VOI FISICAMENTE MA LA PARTE PIù BELLA L'HA PRESA DA ME!!!
3 MI STAI SULLE BALLE!!!
4 SI DICE CHE CHI SEMINA RACCOGLIE...BEH METTITI A 90 A RACCOGLIERE LA MERDA CHE HAI SEMINATO COSì NE APPROFFITTO PER DARTI QUALCHE PEDATA NEL CULO!!!
OPSSS SCUSATE DA UNA COSA CHE VOLEVO DIRE è USCITO UNO SFOGO!!HAHAHAHAHAH PERò SE RILEGGO RIDO DA SOLA!!!!
Utente rimosso
29 luglio 2010
alle 13:17:11 -
tatella84 ha scritto:
SI DICE CHE CHI SEMINA RACCOGLIE...BEH METTITI A 90 A RACCOGLIERE LA MERDA CHE HAI SEMINATO COSì NE APPROFFITTO PER DARTI QUALCHE PEDATA NEL CULO!!!
CHIARA E DECISA!!!!
POSSO RICICLARE CON QUELLA STRONZA
DELLA MI' SOCERA????
Utente rimosso
29 luglio 2010
alle 13:18:58 -
AHAHAHAHAHAHA MA è TROPPO BELLA STA FRASE!!LA SCRIVO SU DI UN GODLIO E LA INCORNICIO!!!
Utente rimosso
29 luglio 2010
alle 13:20:00 -
tatella84 ha scritto:
SI DICE CHE CHI SEMINA RACCOGLIE...BEH METTITI A 90 A RACCOGLIERE LA MERDA CHE HAI SEMINATO COSì NE APPROFFITTO PER DARTI QUALCHE PEDATA NEL CULO!!!
ma.......taty.......SEI IMPAZZITA________ ma insomma....un p; di contegno!!!!!!!!!! Sei una mamma.....non abbandonarti allo sproloquio...mica sei Chicca!!!!!!!!
Utente rimosso
29 luglio 2010
alle 13:20:48 -
Sei una matta Taty!!!!!!!!!! Sei una grande!!!!!!!!! Fai troppo ridere......e il tuo Nichy è a dir poco straordinario!!!!!!!

-
svetlaja1 ha scritto:
ma.......taty.......SEI IMPAZZITA________ ma insomma....un p; di contegno!!!!!!!!!! Sei una mamma.....non abbandonarti allo sproloquio...mica sei Chicca!!!!!!!!
SONO UNA MAMMA OK , INFATTI EVITO DI DIRE DAVANTI A NIKY CERTE COSE MA VISTO CHE NON SA LEGGERE LE SCRIVO!!AHAHAHAHAH AH GUARDA IO E CHICCA ANDREMMO MOLTO D'ACCORDO, DUE DONNE SCURRILI, VOLGARI, CAFONE!!!MA SENZA PELI SULLA LINGUA!!!
GRANDE CHICCA!!TI STIMO SORELLA!!
Utente rimosso
29 luglio 2010
alle 13:29:56 -
GRANDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EE mai avere peli sulla lingua ..... tu sapessi quante ne dico quando mi trovo alla guida

Utente rimosso
29 luglio 2010
alle 13:48:01 -
Ma stì caspiti di suoceri chi li ha inventati? I miei hanno il coraggio di dire che Stefano è identico al figlio da piccolo.Il mio compagno è scuro di incarnato,occhi e capelli.Stefano è bianco bianco,ha due occhi trasparenti e i capelli vanno sul ramato