Venite qui :I racconti di chi ce l'ha fatta vi voglio numerose bis
dal forum » La ricerca della gravidanza-
up up
-
Scopiazzato da un forum concorrente ma mi sembra utile per "organizzare" le informazioni... ...se ce l'avete fatta completate qui. Spero sia utile!
ETA' VOSTRA E ETA' COMPAGNO:
NUMERO TENTATIVI?
CHE METODI AVETE USATO?
AVETE FATTO QUALCOSA DI DIVERSO?
CHE SINTOMI AVETE AVUTO?
AVETE AVUTO FALSE ROSSE O SPOTTING?
CHE TEST AVETE FATTO E DOPO QUANTO? -
effettivamente guardare questo 3d era diventato un po' complicato!me lo faceva vedere sempre come se tutti i post fossero non letti!
-
ETA' VOSTRA E ETA' COMPAGNO: io 20 lui 31
NUMERO TENTATIVI? 3..al terzo, beccata!
CHE METODI AVETE USATO? Clomid e Gonasi 5000
AVETE FATTO QUALCOSA DI DIVERSO? dopo rapporto sono rimasta almeno x mezz'ora a letto...senza alzarmi...a volte ho messo anche un cuscino...altre volte ho fatto la candela...
CHE SINTOMI AVETE AVUTO? sintomi premestruali...perdite bianche.. mal di schiena...vene del seno molto evidenti...
AVETE AVUTO FALSE ROSSE O SPOTTING? no
CHE TEST AVETE FATTO E DOPO QUANTO? clearblue, il giorno prima del ritardo... -
Grazie Kleo

-

-
Io ti faccio un breve riassunto:io ho 31 anni e lui 37,,,ci siamo riusciti al 3 tentativo facendo l'amore tutte le sere dopo 3 giorni dalla fine del ciclo mestruale...anch'io qualche volta mi sono messa a gambe all'aria evitando di andarmi subito a lavare...ho fatto il test in anticipo,il clear blue,perchè come sintomi avevo pizzicore all'ovaio destro,mal di reni più forte e prolungato del solito e stitichezza,cosa per me assurda,soffrivo di colite...
Utente rimosso
10 marzo 2010
alle 12:34:20 -
ALLORA..... ETA'MIA E DEL MIO SOCIO...IO 33..LUI 36 NUMERI TENTATIVI.....DICIAMO 3 CHE METODI AVETE USATO....TB E STICK... AVETE FATTO QUALCOSA DI DIVERSO..??...BEH STO EMSE HO BEVUTO DEL POMPELMO DURANTE L'OVULAZIONE E SUBITO DOPO IL
,E PO SONO STATA SDRAIAT 15 MIN.. NIENTE SPOTTING... SINTOMI:...DOPO OVULAZIONE ACCERTATA SON PARTITI I DOLORI PREROSSE MA LIEVI...CON SENO DOLORANTE E GONFIO ..PERDITE BIANCHE E SENSAZIONE DI BAGNATO...ANCHE ORA HO PERDITINE BIANCHE....CREDETEMI NN CREDEVO DI AVERLA
...SE NN DALLA TB...E POI DAGLI STICK POSITIVI DAL 11 PO....GRAZIE SIGNORE MIO PER QUESTO DONO CHE MI HAI DATO!!!!!!!!!!!!!!!!!!